Recettes

Que faire avec des blancs d’œufs? Des meringues... Ou des financiers! Aux amandes, plus classiques, ou aux fraises, pour le
Le taboulé, un incontournable des barbecue en été ou des petites salades à amener au boulot... Pour changer, ma maman
Envie d'olives pour l'apéro? Moi, j'adore! Habituellement, je vais au marché m'en chercher un ravier... Mais en cette période un
Pour les amoureux du végétarisme... Voilà une recette super rapide à faire à n'importe quelle occasion! En plus, ce n'est
Merci à mon papa pour la super recette du massepain... En vérité, elle n'est pas compliquée du tout! J'aime quand
Coucou les amis! Si vous êtes belge comme moi, vous connaissez sûrement les boulets à la liégeoise. Parfois, vous en
Le riz au lait, c'est vraiment un dessert régressif pour moi. Enfant, j'en ai mangé des tas. Mais lorsque j'en
De la mayonnaise? Léger? Impossible! Bon, c'est vrai que du jaune d’œuf et de l'huile d'olive, c'est un peu gras.
La première fois que j'ai goûté de la sauce cocktail, j'ai détesté... Depuis que je la fais maison, j'en raffole!
Novembre, ce mois particulier où arrivent les Saint Jacques... Ici, je vous propose une entrée surprise ! Sous forme d’aumônière, la